邗江区召开“首届法治文化节”闭幕式法治文艺演出工作协调会
添加日期: 2017-09-11  点击量:
    

 

    818下午,邗江区依法治区办、法宣办召开“邗江区首届法治文化节”闭幕式法治文艺演出工作协调会。闭幕式文艺演出责任单位分管负责人、职能科室负责人参加了会议。

    会上讨论了法治文艺演出活动方案,对节目时长、节目内容、准备工作序时进度安排等进行了研究。各单位交流了选送节目的表演形式、节目内容及准备工作开展情况。

    会议要求各单位要密切配合办好“邗江区首届法治文化节”闭幕式法治文艺演出,确保活动取得圆满成功。一是思想上要高度重视,组织和协调好本部门的演出节目。二是措施上要加快落实,按照既定演出方案,及时组织排练,做好节目演出各项准备工作。三是形式上要力求创新,围绕尊法学法守法用法主题,创新节目内容和形式,创作群众既感兴趣、又有部门特色同时也具有教育意义的法治文艺节目。

 

报送单位:邗江区法治办、法宣办)