您当前所在位置: 首页 > 媒体报道
【法制网】江苏省司法厅调研仪征“1间房”整改落实和司法所用房保障情况
出自于:  发布日期: 2017-07-20

法制网讯(通讯员 王靖)7月12日下午,由江苏省司法厅党委委员、直属机关党委书记魏钟林率队的调研组对扬州市司法所用房保障情况进行了实地调研。扬州市司法局党组书记、局长许林灿陪同调研。

江苏省司法厅党委委员、直属机关党委书记魏钟林调研

调研组一行先后实地考察了铜山司法所和新集司法所,详细了解了两家司法所办公经费、装备保障以及办公用房等情况,听取了司法所工作中存在的实际困难。

考察过程中,魏钟林书记对该市司法所办公用房保障工作给予了肯定,并要求仪征市司法局继续加大与地方党委政府的沟通协调力度,帮助办公用房存在困难的司法所尽快落实到位,在经费落实、装备分配、人员配备等方面加大向一线司法所倾斜,不断提高司法所软硬件水平,发挥好司法所作用,不断满足基层群众法律服务需求,维护好基层社会和谐稳定。