您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻
扬州市司法局、扬州市律师协会慰问援藏律师
出自于:  发布日期: 2017-09-01



823,扬州市司法局党组书记、局长许林灿,市委政法委副调研员、市平安志愿者总会会长徐闽,市律师协会会长周广桂、秘书长严锦奎等一行5,专程赴西藏自治区日喀则市司法局,看望了扬州援藏律师汤玉泉,详细了解汤律师在日喀则市一年来工作和生活情况以及遇到的困难,并代表市司法局、市律师协会送去亲切问候和关心,鼓励汤律师站好最后一班岗,尽责工作,圆满完成援藏任务。

随后在座谈会上,日喀则市司法局党组成员、副局长马三军介绍了日喀则市司法行政工作和汤玉泉律师援藏工作情况;日喀则市司法局党组书记、副局长周先荣代表市司法局对汤律师的表现给予了充分的肯定,认为该同志工作积极、业务精通、待人诚恳、组织纪律强,不仅履行了援藏律师各项工作职责,还帮助驻地司法局做好涉法涉诉信访和维稳工作,体现了扬州律师良好的工作作风,树立了援藏律师的良好形象。

最后,扬州市律师协会会长周广桂表示,感谢日喀则市司法局领导对汤玉泉律师的关心、支持和帮助。同时希望汤玉泉律师继续努力,认真做好总结工作,记好援藏日记,形成工作指引,为以后的援藏律师提供参考。

座谈会上,许林灿局长就两地司法行政工作今后的改革发展和合作互助工作与日喀则市司法局领导进行了沟通交流,同时向日喀则市司法局捐赠现金20000元。