您当前所在位置: 首页 > 业务资讯
【司法鉴定】扬州市司法局召开司法鉴定协会筹备工作会议
出自于:  发布日期: 2017-09-07



97日上午,扬州市司法鉴定协会筹备工作会议在市司法局二楼会议室召开。市司法局司鉴处全体,全市各司法鉴定机构负责人参加会议,市司法局副局长王桂才出席会议。

会上,成立了扬州市司法鉴定协会筹备组,办公室设在市局司鉴处,筹备组向参会人员介绍了协会筹备工作进展,并就协会组织架构、会费收取、运作模式等征求参会人员意见。

王桂才副局长要求,全市司法鉴定行业要把成立司法鉴定协会作为当前的一项主要工作来推进落实,市局司鉴处要进一步加强与市民政局等相关部门的对接协调,抓紧时间制定完善《章程》、《选举办法》、《收费办法》等协会各项制度,切实做好协会成立前期的各项准备工作;各司法鉴定机构要切实担负起应负的责任和义务,积极配合市局司鉴处做好协会筹备各项工作,大家一起努力,力争早日将协会成立起来,以更好服务全市司法鉴定行业发展。