您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于全市2020年应届毕业生法律职业资格证书颁发的公告
来源:   发布日期: 2020-09-27      访问量:

关于全市2020年应届毕业生

法律职业资格证书颁发的公告

根据司法部、江苏省司法厅通知,近日我局将对2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格的2020年应届毕业生颁发《法律职业资格证书》。现就有关事项公告如下:

一、颁证范围

在扬州市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的2020年应届毕业生

二、颁证安排

1、颁证时间

2020928日至1015日(工作日期间),上午9001130,下午14301800

2、颁证地点

扬州市文昌中路460号扬州市司法局203室。

3、领证方式

申领人员凭本人有效居民身份证领取证书。

三、领取证书要求

1、法律职业资格证书必须由申领人员本人亲自领取,不得由他人代领。领证时工作人员将对证书进行现场扫描和首次备案。

2、领证人员领证时应遵守江苏省及扬州市疫情防控工作要求,佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码,有序进入颁证场所依次领取。

3、不能在规定时间内领取证书的,可与我局法律职业资格管理处联系,预约在其他时间由本人领取。

联系电话:0514-87313873,联系人:王智茂。

扬州市司法局

2020927