您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻
扬州市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:   发布日期: 2019-09-20


920日,扬州市司法局召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会。扬州市委不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导组第七组领导到会进行了指导,市局领导班子成员,市局机关和直属各单位全体人员参加会议。

会上,市司法局党组书记、局长苏满满就如何组织开展好市局不忘初心、牢记使命主题教育工作进行了动员部署,要求市局领导干部、全体党员和基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉担负开展主题教育的重大政治任务,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作安排上来,准确把握目标任务,紧紧抓住学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节,把主题教育重点措施落到实处,确保各项任务和要求落地生根。

市委不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导组第七组组长张洁强调了五点意见:一是紧扣主题主线抓推进;二是突出重点对象抓推进;三是发挥支部作用抓推进;四是突出分层分类抓推进;五是力戒形式主义抓推进。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是根据党中央安排部署,推动全党学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,为进一步做好此项工作,市司法局党组制定了工作实施方案,成立了主题教育活动领导小组及其办公室。局党组将进一步汇聚人心、凝聚共识,激励党员干部坚定理想信念,立足本职岗位,守初心、强信心,锐意进取,奋发有为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。