您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻
市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会
来源:   发布日期: 2019-10-29



10月29日,扬州市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级决策部署等专题,推进主题教育落到实处。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第七组副组长朱元等一行3人全程参加并指导。

市司法局党组书记、局长苏满满以《发挥司法行政机关职能作用 更好服务全市高质量发展》为题进行了调研成果发言。随后,其他领导班子成员结合自身工作,分别汇报交流了调研成果。

针对下一步工作,苏满满要求,要注重调研成果的转化,把推进主题教育和谋划2020年工作结合起来,切实把调研成果转化为推进司法行政工作高质量发展的工作思路和方法举措。各支部要在支部会议上交流汇报调研成果,推动工作落到实处。要做好问题检视,找差距、补短板,做到即知即改,应知应改,切实抓好整改落实,提高司法行政工作水平。