您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻
2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试扬州考区组织实施工作圆满完成
来源:   发布日期: 2020-11-30      访问量:




1128日,2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试在扬州高等职业技术学校举行。考点共设置17个考场,2个备用考场,1个隔离考场,参考人数787人。省司法厅党委书记高建新到考场巡视,市司法局党组书记、局长苏满满陪同巡考。

为确保考试安全平稳顺利,扬州考区于1127日对考点学校进行了全要素测试和全时空演练。1128日,各部门积极配合做好相关工作,考场无异常情况发生考点学校在封场前对所有考场和公共环境进行了清洁消毒,对所有进入考点人员进行体温检测和健康扫码,专门医护人员和救护车全程保障考试防疫工作,防疫物资配备齐全。公安机关安排警力驻守考点,疏导考点周边道路交通,维护考试正常秩序。消防车、电力保障车进驻考点,做好应急保障。电信、移动、联通公司在考点派专人驻点保障,确保网络运行顺畅。