您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻
市司法局党组书记、局长苏满满为全市司法行政干警上专题党课
来源:   发布日期: 2021-03-27      访问量:



3月27日,全市司法行政队伍教育整顿政治轮训班开班。市司法局党组书记、局长苏满满出席开班仪式并为全市司法行政干警上专题党课。活动以电视电话会议形式开展,省政法队伍教育整顿驻扬州指导组有关人员参加。市局领导班子成员、机关全体干部,各功能区司法局领导及所辖司法所全体政法专编人员,省厅刑罚执行一体化互帮共建民警,各县(市、区)司法局领导班子成员、机关全体干部和所辖司法所全体政法专编人员参加活动。

苏局长以《中国共产党百年辉煌和历史经验》为主题,通过“为什么学党史,如何学党史”“中国共产党百年辉煌”以及“中国共产党百年历史的宝贵经验”三个部分向大家阐述了党史学习的必要性、回顾了中国共产党百年辉煌历程以及由此总结出的宝贵经验。

苏局长强调,中国共产党建党百年,已经团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。学习重温中国共产党百年历史,我们应该坚定中国共产党历史自信,同时,坚定中国人民和中华民族未来自信。