您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 司法行政要闻
市司法局召开中层以上干部会议传达学习全市政法系统警示教育大会精神
来源:   发布日期: 2021-04-06      访问量:


4月2日,市司法局召开中层以上干部会议,总结三月份司法行政工作,筹划四月份重点任务,会议由党组书记、局长苏满满主持。会上传达学习了全市政法系统警示教育大会精神。

苏满满强调,全局上下要认真学习领会4月1日市委常委、市纪委书记、市监委主任、市政法队伍教育整顿工作领导小组副组长李航在全市政法系统警示教育大会上关于“自觉围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央有关要求,认真学好党的百年自我革命史、反腐倡廉史,深刻认识当前反腐斗争形势,正确把握全面从严管党治警要求和珍惜政法队伍整顿教育契机”四个方面要求,组织开展廉政教育和警示教育,深入细致的做好思想发动和政策宣传,教育引导广大干部在查纠整改环节,主动讲清自身存在的违纪违法问题,进一步优化政治生态。要转变纪律作风,提高能力素质,提升执法公信力,以群众满意度为衡量教育整顿工作标准,坚决把日常工作和教育整顿工作深度融合,让为群众办实事成为教育整顿工作的实际效果,切实提升司法行政队伍的能力和素质。