您当前所在位置: 首页 > 区县动态 > 区县动态

仪征市司法局“三温暖”做好暴雪天气服务工作

出自于:  发布日期: 2018-01-04



14日,仪征市迎来了2018年的首场降雪。为应对暴雪天气给办事群众带来的不便,仪征市司法局从细节入手,让前来办事的群众切实感受到冬日“温暖”。

一是启动扫雪铲冰工作预案,温暖群众出行。为保证单位门前道路通畅,方便市民出行,仪征市司法局立即启动应急方案,组织工作人员拿着铁锹、扫帚、钉镐等工具在门前清理积雪,为前来办理业务的群众营造了安全畅通的服务环境。

二是提升服务水平,温暖办事环境。接待窗口全天开放暖气,在休息等候区配备了热水和一次性水杯等给办事群众提供温暖;同时为了防止办事的群众滑倒,专门在醒目位置设置标牌,提醒防滑。

三是加强宣传,温暖在线服务。通过仪征普法微博、微信公众号等方式积极推广法律援助咨询热线和仪征普法微信公众号,引导市民通过电话、微信等进行咨询,让电话、网络多跑路,群众少跑腿。