您当前所在位置: 首页 > 区县动态 > 区县动态
仪征市司法局开展“冬季温暖行”送法进企业活动
出自于:  发布日期: 2018-01-09

13日,仪征市司法局组织工作人员和普法志愿者前往扬州诺得利科技有限公司,开展以“冬季温暖行”为主题的送法进企业活动。

活动中,工作人员与企业领导和部分员工进行了座谈,着重从企业如何规范自己的经营行为,有效减少纠纷以及发生纠纷后如何解决进行了座谈交流。随后还向广大企业经营人员、企业职工及农民工等宣讲《劳动合同法》、《安全生产法》、《人民调解法》、《江苏省工伤管理条例》等实用性法律法规,发放《企业职工学法读本》、《农民工常见案例选编》、法律援助联系卡等普法资料,解答农民工法律咨询。活动发放材料300余份,解答群众法律咨询20余人次。通过这次活动,进一步增强了企业负责人及职工的法律意识,提高了企业依法决策、依法管理水平,引导企业诚信守法和职工依法维权,促进了企业的健康发展。