您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
市人大副主任杨正福专题调研司法行政工作
出自于:  发布日期: 2017-12-01



121日,扬州市人大副主任杨正福带领内务司法委员会一行5人,对司法行政工作进行专题调研。调研组实地察看了市法律援助中心、扬州公证处、市社区矫正中心和市公共法律服务中心,并开展座谈交流。市司法局领导班子成员陪同调研。

座谈会上,市司法局局长许林灿汇报了近一年来司法行政工作情况。杨正福主任充分肯定了司法行政工作取得的成绩,并对2018年司法行政工作提出五点要求:一是围绕经济社会发展,在为企业提供法律服务保障和参与社会治理中发挥重要作用;二是以人民为中心,更好地满足人民群众日益增长的法律服务需求;三是以深化司法改革为契机,在提升司法行政保障能力上求突破;四是以落实普法责任制为抓手,提升全市普法总体水平;五是以转型升级为目标,全面提高队伍素质和履职能力。