您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
扬州市司法局召开2018年工作调研座谈会
出自于:  发布日期: 2018-01-19


119日,扬州市司法局召开2018年工作调研座谈会,群策群力,共同谋划2018年扬州司法行政事业发展。市局全体领导班子、各县市区司法局局长、局机关各处室及下属单位负责人参加会议。

汇报会上,各处室、单位以及各县市区司法局就2018年的工作,谈看法、提建议、谋思路,汇报交流调研文章16篇,为2018年实现新年的新跨越提供了有力的支持。

市司法局局长许林灿在肯定调研成果的同时,强调,2018年,全系统要深入学习贯彻十九大精神,围绕服务经济社会发展、深化司法行政改革、平安法治扬州建设、智慧法务建设以及队伍建设等五项重点,以公共法律服务体系建设为总抓手,以司法行政改革为主线,努力打造人民满意的服务型司法行政机关,为新时代扬州经济社会发展和人民美好生活作出新贡献。