您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
市司法局组织开展庆“三八”妇女节座谈会
出自于:  发布日期: 2018-03-09




38日,扬州市司法局组织开展玫瑰之名魅力人生主题座谈会,市局及直属单位共30名女性司法行政干警参加座谈会。局长许林灿、副局长王桂才出席会议。

在轻松愉悦的氛围中,与会女同志就自己的工作经历、成长感悟畅所欲言。大家纷纷表示,在今后的工作中要不断增强学习和工作的能力,兢兢业业、踏踏实实,做好自己的本职工作,充分发挥妇女的半边天作用,为我市司法行政事业做出新的贡献,为构建“强富美高“新扬州贡献出自己的一份力量。

许林灿局长认真听取与会同志的发言,并代表局党组向在座的女同志致以节日祝贺,对女同志在司法行政工作中取得的各项成绩给予了充分肯定。许林灿局长指出,现代女性在社会和家庭中扮演着双重角色,身兼着双重责任,对社会稳定和家庭和谐发挥着举足轻重的作用。他希望女同志们要协调工作、智慧工作、健康工作,不断超越和完善自我,为全市司法行政事业的新发展奉献力量,再立新功。