您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
扬州市司法行政系统召开全面从严治党暨“转职能、转方式、转作风”工作会议
出自于:  发布日期: 2018-03-23

323日,扬州市召开全市司法行政系统全面从严治党暨转职能、转方式、转作风工作会议。会议总结回顾了2017年度工作,安排部署2018年任务。市司法局党组书记、局长许林灿在会上作了重要讲话,李福才副局长就转职能、转方式、转作风工作进行了部署,市纪委第七派驻纪检组副组长赵俊到会指导。会议由王桂才副局长主持。市司法局领导班子成员,县(市、区)司法局代表,市局机关各处室、各直属单位全体同志参加会议。

会议学习了中央纪委二次全会、省纪委三次全会、市委七届五次全会和纪委三次全会,以及省厅党委全面从严治党会议和市纪委第七派驻纪检组年度工作会议精神。

许林灿局长强调,2018年全系统要深刻认清现状和形势,进一步增强全面从严治党责任感和使命感,以更加强烈的使命感、责任感、紧迫感,把各项工作抓的实之又实、细之又细,确保经得起考评和检验。

许林灿局长要求,全体同志要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。强化思想理论武装,坚持政治建设统领,落实从严治党要求,深化十九大精神学习,全面加强纪律建设,狠抓工作作风转变,狠抓规章制度落实,狠抓日常监督问责,狠抓正风肃纪,发挥党建龙头作用。

会上,局党组与局党组成员、县(市、区)司法局和处室(直属单位)代表还签订了《2018年全面从严治党责任书》,进一步落实从严治党责任。