您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
市司法局开展“激扬青春·砥砺前行”主题演讲比赛
出自于:  发布日期: 2018-05-09


为深入学习贯彻党的十九大精神,59,由中共扬州市委政法委委员会主办,市纪委、市监委第七派驻纪检监察组协办,市司法局承办的“激扬青春·砥砺前行”主题演讲比赛,在扬州市公共法律服务中心五楼会议室举行,来自8家单位的共12名选手参加了比赛,100余名全市政法机关及市第七派驻纪检监察组驻在单位代表参加了此次活动。市委政法委副书记沈兴华、市司法局党组书记、局长许林灿、市政府办公室副主任刘卫清、市级机关工委副书记周步祥、市委党校副校长贾同跃、团市委副书记李伟、市纪委纪监一室主任叶燕琼、市纪委市监委第七派驻纪检监察组组长张志安出席活动,并作为本次演讲比赛的评委。

市司法局党组书记、局长许林灿致辞,向支持比赛活动的单位表示衷心的感谢,向参加比赛的12名选手表示诚挚的祝贺,并希望青年党员干部要勇于做开创者和践行者,不断创新马克思主义传播的实效性和时代感,不断坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。赛后,市委党校副校长贾同跃、团市委副书记李伟为现场比赛进行了精彩点评。

扬州市司法局许馨、朱亚楠2位青年干警在比赛中表现出色,分获二、三等奖,展现了司法行政干警积极向上的精神风貌。