您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
扬州市人大常委会专题视察“七五”普法决议中期实施情况
出自于:  发布日期: 2018-06-08

68日上午,扬州市人大常委会专题视察“七五”普法决议中期实施情况。市委常委、市人大常委会委员、扬州军分区司令员郦斌,市人大常委会副主任朱妍、沙志芳、范天恩、杨正福,秘书长林正玉参加视察。副市长宫文飞陪同视察。

会议成员一行首先视察了扬州海关和宋都法治文化街,并听取了副市长宫文飞关于全市“七五”普法规划和市人大决议贯彻落实情况的汇报

市人大常委会副主任杨正福充分肯定了“七五”普法工作所取得的成效,并围绕全民普法、群众法律需求、谁执法谁普法和“七五”普法中期考核提出了四点意见。他要求在巩固“七五”前期普法成果的基础上,进一步振奋精神、再接再厉,努力开创我市普法宣传教育工作新局面,为全面推进依法治市、建设“强富美高”新扬州作出新的更大的贡献。