您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
市司法局启动“师带徒”结对签约仪式
出自于:  发布日期: 2018-06-21


620,市司法局启动师带徒结对签约仪式。在前期“师带徒”专项活动部署动员的基础上,经过机关各处(室)、直属各单位初步遴选,领导小组严格审核,确定18对师徒参加签约仪式。本次结对签约仪式由党组成员、副局长王桂才主持。

签约仪式上,师徒代表签订了责任书,两名师徒代表分别作了表态发言。

签约仪式上,党组书记、局长许林灿结合我市司法行政人才队伍建设,提出三点要求:

一是加强领导,高度重视人才建设工作。要加大“师带徒”活动的督查考核力度,对于教有成效、学有所获的优秀师徒要从政治上、精神上、物质上多管齐下,激励广大青年积极参与到活动中去。

二是明确任务,切实开展好师带徒活动。通过师带徒活动,为青年成长成才搭建舞台,引导青年徒弟在岗位上励志成才、建功立业,做到精一门、会两门、懂三门,积极投入争先进位、走在前列活动中去,努力为司法行政事业培养更多的知识型、创新型和复合型青年人才。

三是积极行动,努力为司法行政事业贡献力量。各位导师要切实增强责任心,以高尚的人格引领徒弟,把精湛的技艺传给徒弟。青年徒弟要自觉把个人的理想追求同我们司法行政事业的未来发展紧紧联系在一起,创大业,争做先行者、争当排头兵。