您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
市司法局机关党委顺利完成换届选举
出自于:  发布日期: 2018-08-07



82日,市司法局召开机关党员大会,经过法定程序,王桂才、刘贝、周德涛、范菁菁、戴顺林、宰宇、刘勤勇等七名同志当选为新一届机关党委委员。机关党委一次会议上,选举王桂才同志为书记、戴顺林同志为副书记(专职)。

会上,市局党组成员、机关党委书记王桂才同志作报告,并宣读同意换届选举的《批复》。市级机关工委副书记刘刚同志到会指导并讲话。

市司法局党组书记、局长许林灿同志代表党组对新一届机关党委提三点希望:一是提高站位,围绕中心抓党建。机关党建工作只有与中心工作紧密结合才有活力和动力,才能找准位置、彰显作用、获得支持、有所作为;二是抓住重点,创新工作强党建。机关党委要凝聚人的智慧、激发人的潜能、升华人的思想、提升人的情操,搭建人健康成长的平台。三是改进作风,争先创优促党建。着力健康党的肌体,推动机关党建工作不断向前发展。