您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
扬州市召开2018年法律职业资格考试专题协调会
出自于:  发布日期: 2018-09-03




91日,扬州市政府召开2018年法律职业资格考试扬州考区专题协调会,就全市2018年法考组织实施工作进行部署,确保扬州考区国家统一法律职业资格考试首考安全、平稳、顺利、有序。市司法局、市教育局、公安局等11家部门及考点单位分管负责同志参加会议。副市长、市公安局局长宫文飞、市政府办副秘书长张小辉、市司法局局长许林灿出席会议。

会上,市司法局局长许林灿介绍了今年全市国家统一法律职业资格考试的有关情况。各相关部门就本部门、单位法考保障工作交流了意见和建议。

副市长、市公安局局长宫文飞指出,今年全国统一的首次法考和首次机考组织实施工作环节多、战线长,必须周密组织,科学实施。各有关单位要始终坚持“从严治考、热情服务”的工作原则,保持严谨、专业、缜密的工作作风,压实责任、加强协作,强化巡考执纪,全力以赴做好各项工作,确保考场落实到位、考试平稳顺畅、应急保障有力有序