您当前所在位置: 首页 > 司法行政要闻 > 司法行政要闻
2018国家统一法律职业资格考试客观题组织工作圆满完成
出自于:  发布日期: 2018-09-25



今年是司法考试改革后,国家统一法律职业资格考试的首考之年。922日,我市2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试顺利完成。今年我市共有1706名考生报名参考,考点设在扬州高等职业技术学校和扬州职业大学。省司法厅党委委员、省纪委省监委派驻厅纪检监察组组长邱友根、市委常委、政法委书记孔令俊,副市长、公安局长宫文飞等领导视察了考点。

在考场外部,电信、移动、联动、供电、卫计委、无管办、公安等部门联动保障考场安全。为做好第一年全面“机考”工作,前后共安排了3次“仿真测试”,确保“机考”顺利进行。对参考考生,制定了《“机考”异常情况处理指导意见》,并设定了“补时程序”,对考生按照考试延迟开始或考试中止的实际时间给予补时,确保考试公平公正。