您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于选聘扬州12348话务网络服务平台服务单位的公告
出自于:  发布日期: 2017-10-13

根据司法部公共法律服务建设规划要求,12348话务网络服务平台作为公共法律服务平台的重要组成部分,为社会群众提供话务和网络线上法律咨询服务,需要由一支专业的法律服务队伍来支撑。市司法局经过前期筹备,该平台将于近期升级改造并投入使用,现面向全市律师事务所公开选聘服务单位,具体要求如下:

一、招募岗位

    12348话务网络服务中心计划开通服务热线2条,分别由2家律师事务所安排专人负责提供专项服务。

    二、服务单位资质要求

参加竞聘的单位为依法设立2年以上且未受过行业处分或行政处罚的市区(含市直、邗江区、广陵区)律师事务所;拟安排值班人员应为本所执业2年及以上专职律师。

   、服务内容

   承接服务工作的律师事务所指派律师主要负责以下工作:

   (一)处理工作时间内分配的12348热线法律咨询问题;

   (二)处理工作时间内分配的网络咨询法律问题(包括视频接待咨询)

   (三)处理工作时间内分配的微信端咨询法律问题;

   (四)将处理好的法律咨询内容录入12348话务平台;

   (五)协助做好12348话务、网络、微信平台其他业务咨询问题分流、答复,撰写月度分析报告。

    (六)扬州市公共法律服务中心分配的其他工作。

    四、服务方式

    服务期内由承接服务工作的律师事务所安排3-5名律师组成服务团队,每个工作日安排1名律师承担话务网络热线的具体工作,人员组合及先后顺序由指派的律师事务所负责调剂。

五、服务期限

    从签订服务协议之日起一年。

    六、选派人员要求

    根据工作岗位特质,被选派提供服务的人员应当符合以下条件:

(一)执业2年及以上,具有较好的法律专业水平;

(二)遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针和政策,具有良好的职业操守和道德修养,自觉遵守机关各项工作规定,服从管理;

    (三)有一定的普通话基础,语言表达能力较强;

    (四)能够熟练的操作电脑等现代化办公设备,打字速度较快;

    (五)有较强的沟通协调能力、文字组织能力和分析理解能力;

    (六)近2年未受过司法行政机关行政处罚或律师协会行业处分。

    七、服务单位的确定方式

    有意向承接12348话务网络服务平台工作的律师事务所,请在1018日前填写《服务意向书》,并附上本所《12348话务网络服务值班方案》,加盖公章后以书面方式报名,地址:邗江区念四桥路17号扬州市公共法律服务中心。联系人:王海洋,联系电话:8735960518752728312

    市司法局将组织评审组,对参加招募的律师事务所人员情况、服务能力等进行综合评定,确定2家律师事务所为服务单位并向社会公示,公示期满签订正式服务合同。

    八、工作保障

被指派参加12348工作的人员,在岗期间由市司法局提供相关的办公设备及相关劳动保障待遇,每条热线每年给予6万元的工作补贴,根据考核情况给予适当奖惩,考核内容主要为话务接通率和满意度不低于95%,月度研判分析报告及时准确等方面,对于表现优秀的律所给予1万元奖励。正常作息时间外参与12348热线其他工作的,参照律师值班标准予以补助。

    九、特别提示

    为确保服务质量,被指派参加12348工作的律师,在岗期间不得从事与岗位职责无关的其他工作。

       附件:《服务意向书》

 

扬州市司法局

20171013

 

 

附件:

 

服务意向书

 

扬州市司法局:

我所已认真阅读并知悉贵局《关于选聘扬州12348话务网络服务平台服务单位的公告》内容,经研究,我所拟指派人员承接该项工作,拟指派人员名单如下:

     1

     2

     3

     4

     5

     我所承诺,一旦承接扬州12348话务网络服务平台工作,将由以上人员提供服务,并遵守岗位工作要求,确保完成好各项工作任务。

 

              律师事务所(盖章)

     2017