您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
扬州市司法局关于2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩公布和主观题考试有关事项的公告
出自于:  发布日期: 2018-09-27


 

    依据司法部公告(第183号),现就我市2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩公布、合格分数线和主观题考试报名、交费等事项公告如下:

    一、客观题考试成绩公布、查询

    2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩已于927日公布。应试人员可通过司法部网站(http//www.moj.gov.cn)、中国普法网(http//www.legalinfo.gov.cn)、司法部微信公众号、中国普法微信公众号、江苏法考微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

    二、客观题考试合格分数线

    全国合格分数线为180分。放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方合格分数线为160

    客观题考试合格成绩在20182019两个年度内有效。

    三、主观题考试相关事宜

    应试人员达到2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线的,应于20189270时至93024时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)确认参加主观题考试并按规定交纳考试费80元。逾期未确认并交费的,不予补报。

  我省主观题考试考区与客观题考试考区设置一致,应试人员参加主观题考试时不得更换报名地。其中,苏州考区主观题考试实行计算机化考试试点,在苏州考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。

  确认参加主观题考试人员,可于1015日至1019日登录司法部网站自行下载打印准考证。主观题考试时间为1020830-1230,考试时间240分钟。

  主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

    四、其他事宜

   应试人员(包括香港、澳门居民和台湾居民)参加2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试的其他事宜按照司法部第181号《公告》和江苏省司法厅关于考试事项的公告执行。应试人员参加主观题考试的成绩公布、合格分数线及申请授予法律职业资格事宜届时另行公告。

 

 

2018927