您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于发放2018年应届本科毕业生法律职业资格证书的通知
出自于:  发布日期: 2018-09-03


 

各位考生:

根据工作安排,我市从201893日起开始发放参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生的法律职业资格证书。现将有关事项通知如下:

一、领取时间、地点 

1 证书集中发放时间:201893日起至201897日止,上午9:00——11:30,下午 300——5:30

2、地点:扬州市司法局国家司法考试办公室(扬州市文昌中路4601号楼201室)。 

二、具体要求

1、按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书必须由申请人本人前来领取;

对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,请及时与扬州市司法局国家司法考试办公室联系,提前预约其他领取日期;

2、申领人现场须出示本人有效身份证件,领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

扬州市国家司法考试办公室联系电话:051487313873,联系人:王爱军。

 

 

扬州市国家司法考试办公室

                       201893