您当前所在位置: 首页 > 业务资讯 > 业务资讯
【司法鉴定】市司法局专题调研扬州市环境监测中心站司法鉴定所
出自于:  发布日期: 2018-09-25



919日,市司法局王桂才副局长带队深入市环境监测中心站司法鉴定所进行专题调研,与市环保局姚江潮副局长共同探讨市环境监测中心站司法鉴定所建设和业务发展。市司法局司鉴处全体陪同调研,市环境监测中心站司法鉴定所负责人、部分司法鉴定人参加调研。

调研期间,王桂才副局长一行实地查看了扬州市环境监测中心站司法鉴定所,听取鉴定所近年来建设发展、“双严”问题整改落实、鉴定业务开展和下一步工作打算等情况汇报,了解鉴定所在机构建设和业务发展方面存在的问题、困难,帮助协调解决。

市环保局姚江潮副局长表示,将会大力支持环境监测中心站司法鉴定所的发展,更好服务扬州市的环境保护工作。

王桂才副局长强调,扬州市环境监测中心站司法鉴定所要进一步规范内部管理,理顺工作机制,积极拓展鉴定业务,主动承担起司法鉴定机构应有的社会责任,以高质量的环境损害司法鉴定工作守护扬州的“绿水青山”,为法治扬州建设添砖加瓦、保驾护航。